關于五鑫
設計流程
DESIGN PROCESS

前期咨詢階段

客戶通過我們的服務專線:0731-88293466與我們取得聯系,為您提供項目建設前期的專業咨詢。

 

確定合作意向階段

取得您的認可后,公司將派遣設計師到達項目現場,測量并與院方領導深入溝通設計事宜。

 

簽訂設計合同階段

合作意向確定后,簽定設計合同。窗戶支付設計費首期款(總設計費的30%)。

 

項目平面規劃階段

設計師結合現場情況與院方領導、科室負責人就相關醫院規劃和醫院流程進行探討,再由公司設計團隊繪制整套平面初稿交院方進行協商討論。平面定稿后,我方開始醫用電氣、給排水設計及平面細化工作。院方則將平面圖遞送衛生、消防部門初審,并將反饋意見告訴我們。

 

效果圖方案表現階段

結合平面規劃,設計符合實際的高品質效果圖方案,分批發至此項目的專用郵箱,院方領導均可事先感受到醫院裝修后的空間效果和嶄新形象。

此時客戶支付設計費二期款(總設計費的30%)

 

施工圖設計繪制階段

效果圖經院方認可后,我方開始施工圖的繪制,期間項目組長會主動、積極地與院方保持溝通,確保院方領導的思路能真實反映到施工中圖。圖紙完成后,并為圖紙配備有設計說明、工藝標準、彩色主材選型表等,確保施工中的真實場景與效果圖中的個案一致甚至更優。

 

施工前現場交底階段

設計師到達現場與施工方進行圖紙的詳細交底、解答施工方提出的疑問并針對圖紙再次對現場復核尺寸。此時客戶支付設計費三期款(總設計費的30%)

 

材料選樣階段

裝飾材料是直接影響設計效果的關鍵,設計師會對本項目所用到的材料根據效果圖表現,陪同院方領導到市場進行挑選樣。

 

施工進度追蹤階段

設計師密切關注施工進度,對于施工過程中存的問題及早發現、迅速解決,讓院方不再為工程錯綜復雜的問題而煩惱。施工過程中出現的圖紙變更實施全天侯服務,對于電話溝通仍不能解決的問題,設計師48小時內到達現場,確保不延誤工程施工進度。

 

軟裝設計階段

設計師對家具選型、窗簾搭配、工藝品擺設、裝飾掛畫進行指導,確保醫院整體設計效果完美。此時窗戶支付設計費尾款(總設計費的10%)

 

附加后期服務

工程完成后,免費贈送一冊精裝本效果圖集。

 

 

 

設計優勢

DESIGN ADVANTAGE

 

不論您在醫院建設過程的任何一個階段遇到問題,我們都希望從專業的角度給您幫助

我們從病患的角度來考慮各種細節問題,醫院才能成為每個病人溫馨的家。我們從投資者的角度來謹慎從事,才能把投資醫院的錢花在刀刃上,最大限度地節省投資。

我們把醫院設計當成自己從事的事業,我們將全身心的投入,努力讓每個設計作品成為自己的品牌。創造醫療企業品是我們的追求,打造醫療文化是我們的目標,攜手并進共同發展是我們的驕傲。

 

一站式  服務--省心

根據客戶需求提供全程顧問式服務,預約上門方便、快捷;更專業更省心。

 

服務咨詢--耐心

全天侯咨詢熱線0731-88293466;真誠、耐心的向客戶詳細解答問題。

 

專業設計--放心

具有專業組合的設計精英團隊;敬業務實細心的工作作風;客戶對今后最終效果放心。

 

制定方案--貼心

“以窗戶為導向”,提供周到的服務給客戶;“為服務為核心”,提供專業的服務為客戶量身打造最具價值的設計方案;“為拓展設計的商業價值為生命力”,

提供科學的醫院設計方案為客戶貼心服務。

 

跟蹤服務--安心

承諾方案實施及施工過程中跟蹤服務,提供長期免費業務咨詢。

 

 

辽宁11选五一定牛 预测